色彩管理论坛下载扣分区软件下载 → 修改数码照片插件
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有39221人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akcjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5834 金钱:13114 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
修改数码照片插件  发贴心情 Post By:2008-4-16 23:02:45

图片点击可在新窗口打开查看

(1)Kodak Eastman Digital Gem AirBrush Pro for Photoshop(皮肤优化)
Kodak Eastman Digital Gem AirBrush是面向PhotoShop的一款优秀的PS图象修正插件,具有快速而强大的面部皮肤平滑处理功能,可以祛除图象中人物的面部皮肤斑点,减少粗糙阴影、提高亮度、最小化不理想的皮肤和其他表面,并尽量保留细节,例如:头发、睫毛、眉毛,并保留真实的面部主特征。允许用户设定皮肤柔化程度以及亮度。它可以工作于来自平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像,支持8位和16位色彩。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

(2)Kodak Eastman Digital Gem Professional for Photoshop (去除杂色)
Kodak Eastman Digital Gem 是面向PhotoShop的一款优秀PS图象修正插件,可以自动减少和管理数码片中的杂色同时避免了过分的模糊和减淡,能够祛除图象的粗糙和颗粒。它可以工作于来自平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像,支持8位和16位色彩。

(3)Kodak Eastman Digital ROC for Photoshop (解决偏色问题)
Kodak Eastman Digital ROC 是面向PhotoShop的一款优秀的PS颜色修正插件,曾获得2002年DIMA创新产品奖及2002年American Photo Magazine的“编辑选择”奖。它能自动恢复数字图像优质的颜色,而不必关心原始图像的细节。ROC的专有的算法能够分析颜色的渐变和决定最为理想的色调曲线,为每个颜色通道移除颜色脱落,从褪色的图像或受钨灯、荧光灯影响的图像,它也能够还原黑白照片的对比度及颗粒密度。它可以工作于来自平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像。

(4)Kodak Eastman Digital Sho Pro for Photoshop (解决曝光不足)
Kodak Eastman Digital Sho是一款面向PhotoShop的优秀的PS图像修正插件,曾获得2002年American Photo Magazine的“编辑选择”奖。它可以帮助你处理背光照片,所谓的背光,就是当你把一个背景的亮度,高过你所拍摄的物体,产生的该光不光,该暗不暗的情形。通常在这种情形,我们如果用Photoshop自带的Brightness/Constrast 工具处理的话,照片暗处的亮度是回来了,不过,色泽方面,就会失去了它的真实度,Kodak Eastman Digital Sho 却解决了这方面的问题。它能自动展现数字图像的暗调和高光区隐藏的细节(通常由暴光问题引起的,如逆光、不均匀的闪光及局部阴影等)。它特有的算法可以分析和调整图像区域由暗到明的变化程度,以此来优化展现图像的细节。还提供了分离滑块来独立控制暗调区和高光区,也允许用户调整图像清晰程度的范围,并能使用户预览黑白临界值。它可以用来改善来自于平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像。

下载地址:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:
扣除金钱数2
扣除积分数2

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
sogou
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:20 金钱:20 魅力:10 精华:0 注册:2008-5-1 8:29:46 近访:2008-5-1 8:54:52 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2008-5-1 9:02:20

在哪下载····楼主????

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
sogou
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:20 金钱:20 魅力:10 精华:0 注册:2008-5-1 8:29:46 近访:2008-5-1 8:54:52 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2008-5-1 9:03:21

在哪下载····楼主????

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(0中立(0反对(0回到顶部
yqzhg
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:25 金钱:25 魅力:10 精华:0 注册:2008-5-16 21:05:28 近访:2008-5-16 21:05:28 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2008-5-16 21:08:06

刚注册!感谢楼主提供!

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗摩衍那
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:26 金钱:21 魅力:10 精华:0 注册:2008-5-15 17:03:49 近访:2008-5-22 9:03:45 登入:共 2 次
色彩管理  发贴心情 Post By:2008-5-22 9:01:58

柯达的!图片点击可在新窗口打开查看

现在的PS估计用处不大了!

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜孤狼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:5 金币:0 积分:36 金钱:31 魅力:10 精华:0 注册:2008-6-16 2:56:12 近访:2008-6-18 4:37:11 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2008-6-16 3:00:12

请问楼主说的这个东东这么好在那儿可以下载啊?是免费软件吗?请回复谢谢啦!!

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜孤狼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:5 金币:0 积分:36 金钱:31 魅力:10 精华:0 注册:2008-6-16 2:56:12 近访:2008-6-18 4:37:11 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2008-6-16 3:12:31

图片点击可在新窗口打开查看下载下来了呵呵图片点击可在新窗口打开查看!!不过还没试用呢先谢啦!!!

hudongsm
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:8 金币:0 积分:52 金钱:47 魅力:10 精华:0 注册:2008-6-6 22:53:13 近访:2008-7-25 15:28:59 登入:共 5 次
  发贴心情 Post By:2008-7-15 17:47:21

刚注册!感谢楼主提供!

zq7724
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:7 金币:0 积分:54 金钱:49 魅力:10 精华:0 注册:2008-7-25 23:56:49 近访:2008-12-26 20:13:40 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2008-8-14 18:56:30

就是,怎么是KODAK地呀,我都不下啦

fs3417
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:1 金币:0 积分:15 金钱:15 魅力:10 精华:0 注册:2008-8-18 17:43:42 近访:2008-8-18 17:43:42 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2008-8-18 17:57:16

这个软件一直在用,很好的

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部