色彩管理论坛下载扣分区软件下载 → 双显示器的校色辅助软件-LUT Manager
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有147466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akcjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5820 金钱:13075 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
双显示器的校色辅助软件-LUT Manager  发贴心情 Post By:2009-8-14 16:01:06

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:lutmanager_setup_1.1.0.45.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

很多使用双显示器的朋友在用eye-one pro分光光度仪 或者eye-one Display 显示器校准仪校正显示器都遇到一个问题,显示器icc需要这些仪器分别去测量和生成,而电脑系统则只能加载一条icc。也就是说,对于双显示器的电脑,只有其中一台显示器可以使用正确的icc,而另一台显示器则无法使用。现在有免费的LUT Manager软件,可以很好的解决双显示器校正和icc控制问题

以下就是LUT Manager的操作方式:
前提:如果有两个显示器分别是A & B,请先将显示器A 设定为主要显示器,然
后接上eye-one进行校色作业,校色完成后,可以在「C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\color」目录底下找到显示器A.icc并复制到「我的文件」目录底下。
接下来再将显示器B设定为主要显示器,同样依据上述的步骤可以得到B.icc曲
线。 这时候就可以将eye-one软件移除了。

当只有一个显示器的时候,设定方式如下:
1.启动LUT Manager后,[File]->[Load LUT from File]

2.选择符合显示器设定的icc曲线(依据前提中所说明的,应该选择A.icc曲线

3.选择完成后可以看到显示器依据icc曲线中所描述的调整曲线(也可以瞬间感受到显示器的色调变化) 

如果有第二颗显示器,可以在下拉式选单中找到第二颗显示器的选项,并重
复上述步骤设定即可。
 (PS:下拉式选单中编号0的表示主要显示器,编号1的表示次要显示器。 )(依据前提中所说明的,应该选择B.icc曲线)

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(1中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5820 金钱:13075 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
  发贴心情 Post By:2009-8-14 16:02:29

设定开机时显示器预设载入icc曲线的方式:
1.程式选单中[startup]->[set file for all user]

2.选择希望预设载入的icc曲线(依据前提中所说明的,应该选择A.icc曲线)

3.设定第二颗显示器开机预设载入icc曲线的方式:先选择下拉式选单中的编号1的显示器

4.程式选单中[startup]->[set file for all user]

5.选择希望预设载入的icc曲线。(依据前提中所说明的,应该选择B.icc曲线

设定完成后可以重新开机,然后执行LUT Manager就会发现它已经将icc曲线载入了。

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(3中立(0反对(0回到顶部
huhaile
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:2 金钱:12 魅力:10 精华:0 注册:2009-8-26 14:18:26 近访:2010-12-27 13:00:40 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2009-8-26 14:23:47

一直在找这种软件,非常感谢!

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
kmoc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:2 金钱:12 魅力:10 精华:0 注册:2009-8-28 1:39:37 近访:2009-8-28 1:41:26 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2009-8-28 1:41:59

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(0中立(0反对(0回到顶部
kmoc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:2 金钱:12 魅力:10 精华:0 注册:2009-8-28 1:39:37 近访:2009-8-28 1:41:26 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2009-8-28 1:43:07

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
panshao
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:-2 金钱:8 魅力:10 精华:0 注册:2009-9-1 14:29:13 近访:2009-9-1 14:29:13 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2009-9-1 14:30:00

好东西拿来看看是什么

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
panshao
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:-2 金钱:8 魅力:10 精华:0 注册:2009-9-1 14:29:13 近访:2009-9-1 14:29:13 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2009-9-1 14:31:04

闷分得多少拿啊啊啊啊啊

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuye792429
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:-2 金钱:8 魅力:10 精华:0 注册:2009-9-4 22:44:17 近访:2009-9-4 22:44:17 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2009-9-4 23:03:02

好像不能下,积分不够吗

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(1中立(0反对(0回到顶部
hongxing1234
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超一级好色 贴子:36 金币:0 积分:13 金钱:23 魅力:10 精华:0 注册:2009-8-6 14:26:26 近访:2010-4-2 17:26:38 登入:共 6 次
  发贴心情 Post By:2009-9-10 19:25:10

好东西 ,谢谢,非常棒

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
lhy369
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一级好色 贴子:21 金币:0 积分:4 金钱:9 魅力:10 精华:0 注册:2009-10-2 2:04:15 近访:2009-10-3 3:23:01 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2009-10-2 3:27:22

好像不能下,积分不够吗

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(4中立(0反对(0回到顶部