色彩管理论坛下载扣分区软件下载 → [下载]打印大师 Qimage
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有139573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akcjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5813 金钱:13053 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
[下载]打印大师 Qimage  发贴心情 Post By:2008-12-22 23:02:34

打印大师 Qimage,是一款非常好用的打印软件,个人认为最实用的功能是排版打印、批量打印、色彩管理控制(还不支持CMYK图像)、插值计算。

我们这里的下载是2005.335版本的全中文破解版,版本虽然老点,但是真正能正常使用的中文版了。

我们也从网上找了不少,但都有问题,这个是所见的唯一没有问题的!

在此:感谢杭州的老寿,这是他提供的!谢谢他!

上几张软件界面图,软件本身不算漂亮,但确实比photoshop打印的效果好且方便!

主界面: 

图片点击可在新窗口打开查看

色彩管理设置界面: 

图像调整界面:

插值设置界面:

软件下载:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印大师qimage 2005破解版+汉化.335.part1.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打印大师qimage 2005破解版+汉化.335.part2.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

最新提供一份2008.150汉化绿色版下载,版本比上面的新很多,但在打印的使用功能上基本一样

而且感觉好像略微有点不稳定

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qimage(打印大师)2008.150汉化绿色版.part1.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qimage(打印大师)2008.150汉化绿色版.part2.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(8中立(0反对(0回到顶部
bennyhe
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:27 金钱:17 魅力:10 精华:0 注册:2008-12-24 19:53:14 近访:2008-12-24 20:43:37 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2008-12-24 19:59:46

好东西,顶一下,试试看是否比ps好

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(3中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5813 金钱:13053 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
  发贴心情 Post By:2008-12-25 0:10:13

呵呵,我使用的经验来说,比PS好很多,不光是打印方便,主要是插值计算,有有很多选项可调!

有那么一点点RIP打印出来东西的问道!

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(1中立(0反对(0回到顶部
liuaihuamin
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:5 金币:0 积分:45 金钱:45 魅力:10 精华:0 注册:2008-12-27 12:21:17 近访:2008-12-27 12:21:17 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2008-12-27 12:39:51

好啊!真想要叱

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyy282828
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:16 金币:0 积分:95 金钱:90 魅力:10 精华:0 注册:2008-12-28 1:16:31 近访:2008-12-28 10:21:08 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2008-12-28 10:21:02

太感谢楼主了,软件很有用

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(1中立(0反对(0回到顶部
ntsc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:1 金币:0 积分:15 金钱:15 魅力:10 精华:0 注册:2008-12-29 15:27:04 近访:2008-12-29 15:27:04 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2008-12-29 15:30:33

好东西,感谢LZ

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(1中立(0反对(0回到顶部
vnpy2008
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:12 金币:0 积分:87 金钱:82 魅力:10 精华:0 注册:2008-11-25 16:01:27 近访:2009-2-4 9:24:03 登入:共 9 次
  发贴心情 Post By:2008-12-31 15:21:35

太感谢楼主了,软件很有用

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(1中立(0反对(0回到顶部
vnpy2008
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:12 金币:0 积分:87 金钱:82 魅力:10 精华:0 注册:2008-11-25 16:01:27 近访:2009-2-4 9:24:03 登入:共 9 次
  发贴心情 Post By:2008-12-31 15:37:18

怎么汉化????怎么汉化????怎么汉化????

老虎111
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:1 金币:0 积分:15 金钱:15 魅力:10 精华:0 注册:2009-1-1 21:34:20 近访:2009-1-1 21:34:20 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2009-1-1 21:35:50

学习学习     图片点击可在新窗口打开查看

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(2中立(0反对(0回到顶部
rrpc
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:4 金币:0 积分:23 金钱:21 魅力:10 精华:0 注册:2009-1-2 13:29:03 近访:2013-4-21 10:29:46 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2009-1-2 13:30:33

顶起,下下来看看,这样都不行吗

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(7中立(1反对(0回到顶部