色彩管理论坛下载扣分区软件下载 → 一点建议,不知是否合理
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有6352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
diudiuc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准三级好色 贴子:73 金币:0 积分:45 金钱:35 魅力:10 精华:0 注册:2010-6-6 13:26:11 近访:2011-4-3 21:30:41 登入:共 76 次
一点建议,不知是否合理  发贴心情 Post By:2010-12-23 13:39:53

想与大家分享一些软件,只是感觉论坛附件上传限制1000k感觉小了一点,一个10m的软件需要分割再上传10次。。。下载也不是很方便。

建议放宽上传大小限制,如果需要的话限制一下每日上传的次数,或是根据会员等级限制上传大小(等级高的可以上传大的文件,低的自然只有上传小文件的权限)。。。

其实上传资料及软件的目的不仅仅是为了赚钱,主要还是为了让大家能够更好的共享色彩管理资源,让论坛吸引更多的色彩爱好者及专业人士,并为色彩管理的普及尽一份力,不知道我的建议是否合理,呵呵:)

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
深白
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:704 金币:1 积分:1608 金钱:1602 魅力:13 精华:1 注册:2008-11-5 21:52:36 近访:2019-6-20 10:12:08 登入:共 611 次
  发贴心情 Post By:2011-1-3 0:06:36

建议很合理,但因为空间的问题,要上传大文件的,可以站内短消息我,我给开权限!目前这是权宜之计,万分抱歉!

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
深白成都站
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:87 金币:200 积分:253 金钱:1076 魅力:11 精华:1 注册:2007-9-24 10:42:10 近访:2015-12-30 22:43:38 登入:共 55 次
  发贴心情 Post By:2011-1-8 22:32:22

不错!什么时候有人赞助个服务器就好了。图片点击可在新窗口打开查看

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
zoujingqi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:9 金币:0 积分:1 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2012-5-26 10:57:19 近访:2012-5-31 9:43:17 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2012-5-31 9:43:10

呵呵,权限确实是个问题。服务器存储的空间可能不够啊!

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
倾之痕
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一级好色 贴子:22 金币:0 积分:22 金钱:32 魅力:10 精华:0 注册:2015-4-13 20:33:09 近访:2015-4-13 21:46:10 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2015-4-13 20:39:05

很合理,希望这个网站越办越好!

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
ajt2520
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:5 金币:0 积分:6 金钱:16 魅力:10 精华:0 注册:2015-10-14 20:14:45 近访:2019-1-28 20:33:51 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2015-10-14 20:46:20

很合理,希望深白色彩管理越办越好

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
hcj2008
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:8 金币:0 积分:1 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2016-2-15 11:43:09 近访:2016-6-29 15:43:38 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2016-6-29 15:44:50

能否用网盘链接,那就不受限制了

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部