色彩管理论坛下载扣分区应用资料下载 → 图像色彩校正技术大全
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有28639人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akcjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5791 金钱:13001 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
图像色彩校正技术大全  发贴心情 Post By:2007-5-28 17:02:48

下载免费共享电子书籍:《色彩矫正技术》,重新整理了,下载放到本地了,已经可以下载了
文件大小:24.1MB

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part1.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part2.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part3.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part4.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part5.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part6.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:色彩校正大全.part7.rar
扣除金钱数2
扣除积分数2

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轻盈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:25 金钱:39 魅力:14 精华:0 注册:2007-6-6 14:35:23 近访:2007-9-11 9:36:10 登入:共 10 次
  发贴心情 Post By:2007-6-10 16:29:30

你好,你说的图象色彩校正技术大全对我很重要,我网站上不了!麻烦你提供和指教一下!谢谢!

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5791 金钱:13001 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
  发贴心情 Post By:2007-6-10 22:27:07

以下是引用轻盈在2007-6-10 16:29:30的发言:
你好,你说的图象色彩校正技术大全对我很重要,我网站上不了!麻烦你提供和指教一下!
你可以安装网际快车(FlashGet)后,点右键用网际快车下载,如果是下载不了了话,你具体是那方面的问题,提出问题可以帮你解答

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轻盈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:25 金钱:39 魅力:14 精华:0 注册:2007-6-6 14:35:23 近访:2007-9-11 9:36:10 登入:共 10 次
  发贴心情 Post By:2007-6-12 11:50:23

知道了,谢谢了!

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
art011
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:10 金币:0 积分:57 金钱:92 魅力:20 精华:0 注册:2007-6-30 16:17:35 近访:2007-10-1 21:11:06 登入:共 16 次
  发贴心情 Post By:2007-6-30 17:08:44

下不了啊~~

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-6-30 17:10:00

已经改好了,能下了,用网际快车下载,刚改的你就赶上了!

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxcvb6789
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超一级好色 贴子:36 金币:0 积分:105 金钱:105 魅力:10 精华:0 注册:2007-7-9 7:28:34 近访:2012-12-9 10:23:25 登入:共 8 次
  发贴心情 Post By:2007-7-11 19:26:31

又下不了啊~~                                   

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
tytps
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:12 金币:0 积分:55 金钱:50 魅力:10 精华:0 注册:2007-7-12 19:00:02 近访:2014-2-16 12:38:26 登入:共 21 次
  发贴心情 Post By:2007-7-13 23:09:03

用讯雷下不了吗?

tytps
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:12 金币:0 积分:55 金钱:50 魅力:10 精华:0 注册:2007-7-12 19:00:02 近访:2014-2-16 12:38:26 登入:共 21 次
  发贴心情 Post By:2007-7-13 23:11:27

打开是别的网站,怎么回事???

官方微博:@深白色彩管理网  支持(0中立(0反对(0回到顶部
tytps
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-7-13 23:36:43

下载了快车还是不能下载,郁闷图片点击可在新窗口打开查看

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部