色彩管理论坛色彩管理区设计软件相关 → Adobe Acrobat 8的色彩设置
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有12738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头老狼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:94 金币:257 积分:623 金钱:2074 魅力:11 精华:2 注册:2008-10-19 13:29:05 近访:2012-5-28 10:02:33 登入:共 79 次
Adobe Acrobat 8的色彩设置  发贴心情 Post By:2008-12-6 11:03:12

Adobe Acrobat 8是一个可以把多个图片组成一个PDF文件批量打印的软件

Adobe Acrobat 8的色彩设置

通过这些天对软件的了解,做一个色彩设置的总结。

以下是针对我的OKIc9600的sRGB色彩设置

首先需要在Acrobat Distiller中设定。

从Acrobat Distiller的 设置—编辑AcrobatPDF设置 弹出面板

图片点击可在新窗口打开查看

在颜色一栏可以自己选择,意思基本与ps里的色彩设置相同

选择设置文件为“无” 就可以自定义设置文件。

然后打开Adobe Acrobat 8

编辑—首选项

在此注意Adobe Acrobat 8选择的RGB色彩空间必须与Acrobat Distiller的RGB色彩空间一致

Adobe Acrobat 8软件的色彩管理大致与ps的相同,只是它多了一个Acrobat Distiller色彩设置。不过在制作PDF加载图片时一定要保证图片的色彩空间与软件的色彩设置一致性。

需要转换时打开

高级—印刷制作---转换颜色

然后打印 加载打印机的ICC

文件---打印

点 高级 选项

在红线地方选择你的打印机的ICC就好

接下来要做的就是等着机器打出你的漂亮图片啦 呵呵

再次强调任何软件的色彩管理都必须保证软件的色彩设置与图片的色彩空间一致

此文件的word下载: 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:adobe acrobat 8的色彩设置.rar

[此贴子已经被akcjian于2008-12-10 10:21:49编辑过]

官方微博:@深白色彩管理网  支持(0中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5791 金钱:13001 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
  发贴心情 Post By:2008-12-6 20:33:27

给你编辑成网页显示方式了,呵呵,这样大家方便看!

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头老狼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:94 金币:257 积分:623 金钱:2074 魅力:11 精华:2 注册:2008-10-19 13:29:05 近访:2012-5-28 10:02:33 登入:共 79 次
  发贴心情 Post By:2008-12-7 10:56:40

呵呵 懒得在网页上再弄 呵呵 谢啦

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxp131421
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:10 金币:0 积分:10 金钱:20 魅力:10 精华:0 注册:2011-4-26 11:05:55 近访:2011-4-26 13:07:16 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2011-4-26 13:04:14

懒得在网页上再弄 呵呵 谢啦

官方微博:@深白色彩管理网  支持(0中立(0反对(0回到顶部
deng
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超一级好色 贴子:32 金币:0 积分:13 金钱:18 魅力:10 精华:0 注册:2011-7-14 13:24:16 近访:2012-5-25 10:37:32 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2011-7-20 9:50:40

我想知道的是,你这样转化的时候,是否原来是单黑的格式,也变成了四色黑的呢?意思是,RGB格式的才转化,还是左右格式的都转化了呢?

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiejishengw
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一级好色 贴子:26 金币:0 积分:16 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2011-3-22 9:37:15 近访:2011-7-20 17:08:16 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2011-7-20 15:19:11

谢谢老狼!!!!谢谢老狼!!!!

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
landedezizai
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:14 金币:7 积分:0 金钱:2 魅力:10 精华:0 注册:2011-8-27 15:30:54 近访:2013-11-6 12:12:50 登入:共 9 次
  发贴心情 Post By:2011-8-27 16:15:17

我用的是7.0的应该和这个一样设置的吧

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyryl
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一级好色 贴子:20 金币:0 积分:21 金钱:31 魅力:10 精华:0 注册:2012-2-28 10:07:09 近访:2012-12-10 22:34:45 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2012-2-28 10:23:51

才知道这个软件里面还有色彩设置

luyiping9170
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:1 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2012-4-5 17:25:14 近访:2012-4-6 2:26:46 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2012-4-5 17:37:03

很有用 支持了!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
cathyldd
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:1 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2012-5-30 10:35:39 近访:2012-5-30 10:35:39 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2012-5-30 10:38:11

很有用 支持了!!!!

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部