色彩管理论坛版务板块版务建议区 → 新注册、不能下载附件请看 不看当你看了!
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有586471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akcjian
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5780 金钱:12990 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
新注册、不能下载附件请看 不看当你看了!  发贴心情 Post By:2007-6-19 21:51:59

新注册、不能下载附件请看 不看当你看了!12年10月29日执行

1、为避免广告机器人乱发广告和恶意下载,注册1分钟之后才能发新贴和回复!

2、新注册用户金钱为10,金币为0,积分为0,魅力为10。

3、每次登陆网站金钱和积分+1

发表回复金钱和积分+1

发表新帖金钱和积分+2

帖子被加为精华金钱和积分+20

帖子被删除金钱和积分-3

请不要恶意灌水,短时间大量内容重复的发帖,会被系统确认为恶意灌水者,依次会被删帖、减少魅力、禁止发言,严重者会锁ID,请到禁封会员通报区查看已经被禁封的情况

4、下载扣除金钱积分的专业资料下载区,每下载一个附件,将会金钱-2、积分-2。此金钱和积分50%将返还给原贴作者! 

请去控制面板查看自己的积分情况(控制面板内‘积分’显示为‘经验’)!

下载请直接点击下载,论坛不支持使用多线程下载软件如:迅雷、快车等下载附件,请注意关闭。下载出现问题,可点击右键 目标另存为。 

5、严禁再非广告板块发布广告,否则立即锁ID,恶意广告和乱发广告者将限制IP。

6、注意:论坛下部的快速回复不能上传附件,回复上传附件请使用页面上部右方的“回复帖子”。

[此贴子已经被深白于2012-10-29 9:11:26编辑过]

官方微博:@深白色彩管理网  支持(5中立(0反对(0回到顶部
xiezj80
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:7 金币:0 积分:57 金钱:57 魅力:10 精华:0 注册:2007-8-10 8:16:07 近访:2007-8-10 8:16:07 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2007-8-10 8:32:00

哦,原来如此啊,这下多发言就可以学习资料了哈

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(1中立(0反对(0回到顶部
yewu0298
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:12 金币:0 积分:80 金钱:80 魅力:10 精华:0 注册:2007-7-21 16:34:37 近访:2008-10-30 10:29:25 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2007-8-12 8:42:58

明白了,多发言,多支持本站!!

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(2中立(0反对(0回到顶部
spbk
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:32 金钱:32 魅力:10 精华:0 注册:2007-8-16 9:23:16 近访:2007-8-16 9:23:16 登入:共 1 次
  发贴心情 Post By:2007-8-16 9:42:40

但是能不能把积分降低一点,这样对大家的积极性更高一些,需要资料和对色彩调节感兴趣的兄弟姐妹才会来,这样对提高论坛的人气有帮助啊!

官方微博:@深白色彩管理网  支持(2中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:154 金币:200 积分:5780 金钱:12990 魅力:14 精华:4 注册:2007-5-26 18:04:34 近访:2010-9-9 9:24:22 登入:共 996 次
  发贴心情 Post By:2007-8-16 11:31:08

积分高吗?8篇回复或者4篇新帖就能达到啊?

只是为了让大家多发言而已,其实这些限制对我们来说没有任何用处,今天取消大部分下载金钱限制,个别软件改为金钱数30即可下载,这样如何?

深白色彩管理网 打样印刷类 高级QQ群:56860275  支持(2中立(0反对(0回到顶部
纯净水
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:8 金币:0 积分:62 金钱:62 魅力:10 精华:0 注册:2007-9-11 16:12:43 近访:2007-10-11 16:26:59 登入:共 7 次
  发贴心情 Post By:2007-9-11 16:28:32

为什么下载还需要钱呢?免费多好啊。

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(2中立(0反对(0回到顶部
akcjian
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007-9-11 17:46:54

其实也不收钱,只不过个别软件需要你达到金钱数30就能看,是不收你的金钱的!

达到金钱数30超级容易啊,发表新贴2篇,或者回复4篇就够了。

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(1中立(0反对(0回到顶部
mxwangtao
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:0 金币:0 积分:12 金钱:12 魅力:10 精华:0 注册:2007-8-28 23:58:25 近访:2007-9-22 21:21:19 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2007-9-22 21:05:30

好想做好色之人啊

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(1中立(0反对(0回到顶部
mmw
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:2 金币:0 积分:28 金钱:23 魅力:10 精华:0 注册:2007-9-26 15:23:59 近访:2008-9-26 15:15:54 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2007-9-26 15:41:50

原来是这样,那就是多发贴子多回复就是了

官方微博:@深白色彩管理网  支持(1中立(0反对(0回到顶部
cui_jie5213
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:5 金币:0 积分:40 金钱:40 魅力:10 精华:0 注册:2007-8-6 13:20:58 近访:2007-12-4 15:35:38 登入:共 4 次
  发贴心情 Post By:2007-10-2 10:15:50

老大!了解了。感谢!

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(3中立(0反对(0回到顶部