色彩管理论坛色彩管理区色彩管理资讯 → 爱色丽携手将推出i1Pro2色彩管理方案
欢迎加入深白色彩管理网官方QQ群 平面设计业:16789827 || 写真喷绘业:63022146 || 摄影冲印业:34907929 || 打样印刷业:56850275 || 四川地区群:80715027

共有9557人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深白
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:704 金币:1 积分:1608 金钱:1602 魅力:13 精华:1 注册:2008-11-5 21:52:36 近访:2019-6-20 10:12:08 登入:共 611 次
爱色丽携手将推出i1Pro2色彩管理方案  发贴心情 Post By:2012-3-20 15:17:13

在即将于5月3-16日在杜塞尔多夫举办的Drupa2012展会上,爱色丽和潘通公司将联手为前来参观的印刷业同仁展示一种更加能够实现高效及高质的新型工具,这种工具主要应用在数字化时代下的印前、印刷、出版等领域。

本届展会上,爱色丽将携手其全资子公司潘通公司推出面向印前、印刷、出版、转换等领域的最先进的解决方案,这种解决方案主要用于在复杂的数字化工作流程中测量及定位印刷色彩。

爱色丽及潘通公司展位的引导人将向参观者介绍如何通过标准化和自动化的工作流程和精准的色彩管理解决方案来实现更高的效率及品质。爱色丽和潘通公司的展位位于5号馆D023号,届时参观该展位的观众都有机会亲身体验整套的产品流程、亲见用户案例研究,并取得关于最新解决方案的第一手信息。

展出的亮点产品包括:

?i1Pro2色彩管理解决方案包括新增加的i1Pro2分光光度计,与上一代的i1Pro相比,具有更高水平的准确性、多功能性、性能及价值(i1Pro在近十年内都是业内人士的首要选择)。结合最近发布的i1 Profiler软件v1.3版本,这套最新的i1Pro2可以满足印前、数码印刷以及摄影成像等专业人士的独特需求。

?新型分光光度计,采用触屏及导航技术,使得印刷车间的工作人员可以更加快速简易地根据新制定的ISO标准来进行色彩监控和控制。

?潘通公司的新产品扩大了其色彩库,此外还有爱色丽专门针对印前、印刷、出版等行业的解决方案。

新型的分光光度计配备了爱色丽印艺标准(X-Rite Graphic Arts Standard),能够使印刷企业更快速、更便捷地涉及数字印刷生产,坚持ISO标准,并可以保证收发数据的供应环节是可靠的。

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningwang88
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超二级好色 贴子:66 金币:0 积分:1 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2012-4-1 11:40:10 近访:2012-5-29 13:48:36 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2012-4-1 11:53:36

爱色丽这翻动作不错,值得称道!!!!!!1

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
sdtwthm
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:9 金币:0 积分:10 金钱:20 魅力:10 精华:0 注册:2012-5-25 11:51:21 近访:2012-10-18 13:44:09 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2012-5-25 11:55:00

明白了

深白色彩管理网 写真喷绘类 高级QQ群:63022146  支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningwang88
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超二级好色 贴子:66 金币:0 积分:1 金钱:11 魅力:10 精华:0 注册:2012-4-1 11:40:10 近访:2012-5-29 13:48:36 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2012-5-29 11:46:21

爱色丽确实好样的,

ningwang88
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-5-29 11:46:47

还配备了自己的印艺标准,好!

深白网淘宝店:shop34756435.taobao.com   支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningwang88
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-5-29 11:47:13

潘通公司,我见识太少了,呵呵

深白色彩管理网 平面设计类 超级QQ群:16789827  支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningwang88
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-5-29 11:47:41

不过很支持色彩库扩大了

jinjin0755
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一级好色 贴子:23 金币:0 积分:47 金钱:47 魅力:10 精华:0 注册:2012-4-22 13:14:21 近访:2013-6-16 14:08:45 登入:共 38 次
  发贴心情 Post By:2012-6-17 9:22:47

(只是看看,买不起啊。。。)

弹道有痕
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初级好色 贴子:3 金币:0 积分:-3 金钱:7 魅力:10 精华:0 注册:2012-7-22 16:46:36 近访:2012-7-22 17:18:40 登入:共 2 次
  发贴心情 Post By:2012-7-22 17:13:55

很好的网站,可以学习的东西很多。相信这是一个双赢,说不定那天我们就需要你们的产品。

深白色彩管理网 摄影冲印类 高级QQ群:34907929  支持(0中立(0反对(0回到顶部
haixiao2199
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:准一级好色 贴子:12 金币:0 积分:0 金钱:10 魅力:10 精华:0 注册:2012-8-5 23:12:04 近访:2012-8-6 8:04:09 登入:共 3 次
  发贴心情 Post By:2012-8-5 23:41:12

爱色丽专门针对印前、印刷、出版等行业的解决方案。